30 anos de diálogo do Papa com os jovens

Os textos selecionados e expostos neste pequeno livro, recolhem 30 anos de diálogo, de troca entre o Papa e os jovens do mundo.

O objetivo da seleção desses 12 textos é animar os jovens a tomarem iniciativa, verem o mundo com olhos mais positivos, sobrenaturais, de maneira verdadeiramente cristã, vendo nas dificuldades uma oportunidade e não obstáculos; como disse o Papa Francisco “ a escolha é sua”, cabe a cada um decidir como quer encarar a própria vida.

Espera-se que esses discursos ajudem a perceber como ser cristão desde a juventude é a aventura mais apaixonante e revolucionária que existe.

Baixe os textos aqui: